В Луганской области "довоевался" еще один командир из полка имени кадырова (ФОТО)

27 травня 2022 14:56:31    

Украинские воины продолжают давать отпор оккупантам. Об этом сообщает Центр стратегических коммуникаций Вооруженных сил Украины на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Как стало известно, в Камышевахе, что в Луганской области бойцы ВСУ ранили командира 4-го батальона полка имени кадырова.

"По имеющейся информации майор иса таймусханов попал под артобстрел 22 мая, во время которого получил минно-взрывную травму - осколочное ранение челюсти и разрыв ягодицы.", - сообщает СтратКом ВСУ.

В СтратКоме отметили, что информация о дальнейшем состоянии таймусханова уточняется.

Напомним, ранее портал "Комментарии" писал о том, что нефтяная авантюра Путина: зачем Россия пытается сорвать ядерную сделку США и Ирана. Россияне подставили иранцев, американцев и европейцев одновременно. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Читайте также о том, что на юге Украины оккупанты создали угрозу экологической катастрофы. В данный момент на Каховской ГЭС не работает два гидроагрегата. Подробно об этом читайте в нашей статье.

Сайт "Комментарии" информировал о том, что на Западе снова хотят умиротворить Путина: почему звучат такие заявления – правильно ли реагирует Украина. Официальный Киев уже дал понять, что мира с Россией за счет территориальных уступок не будет. Читайте об этом подробно на нашем сайте.

Также "Комментарии" сообщали о том, что военный эксперт назвал главную причину, которая не дает ВСУ пойти в контрнаступление. Украинские защитники до сих пор ждут дальнобойную артиллерию от союзников. Подробнее об этом вы можете прочитать на нашем сайте.

Читати далі »

Російське вторгнення Live

Російське вторгнення »

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS