Глава Луганской ОВА назвал количество оккупантов, оказавшихся в котле

01 жовтня 2022 10:52:00    

В районе Лимана Донецкой области в окружении находятся более 5 тысяч российских захватчиков. Они обратились к российскому командованию с просьбой выйти, но получили отказ. Об этом сообщает портал "Комментарии", со ссылкой на главу Луганской ОВА Сергея Гайдая в Телеграмм.

"Военные России, базирующиеся в Лимане, обратились к своему руководству с просьбой выйти, но получили отказ. В окружении более 5 тысяч военных РФ", - написал Сергей Гайдай.

По словам главы Луганской ОВА, российские войска будут пытаться прорваться из окружения либо сдадутся в плен.

При этом он отметил, что почти все пути отхода и подвоза боеприпасов перекрыты украинскими войсками.

Читайте также на портале "Комментарии" - Украина подаёт заявку на вступление в НАТО в ускоренном режиме. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в своём обращении. О чем говорит такой поворот событий? Как всё может развиваться дальше? Издание "Комментарии" с этими вопросами обратилось к экспертам.

Также издание "Комментарии" писало - российский диктатор путин выступил 30 сентября с очередным обращением, в котором, среди прочего, заявил об аннексии новых украинских территорий (временно оккупированные части Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей), а также разразился угрозами и критикой в адрес Украины и Запада. Что можно сказать по итогам этого обращения? Журналисты "Комментариев" с этим вопросом обратилось к экспертам.

Читати далі »

Російське вторгнення Live

Російське вторгнення »

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS