Наташа Королева с Тарзаном опозорились цирковым видео: «Обезьяны эстрадные»

25 травня 2019 18:56:03    

Известная певица Наташа Королева, которая родилась в Украине, а сейчас живет и работает в Российской Федерации, активно ведет свою страницу в Инстаграм

Так, недавно Наташа Королева выложила видео, на котором у нее, ее мужа стриптизера Тарзана (Сергей Глушко) и российской артистки Елены Воробей берут интервью об их впечатлениях от цирка на Цветном бульваре.

Во время представление, которое называлось «Бурлеск», знаменитостей представили всему залу, направив на них главный прожектор. А после шоу их расспросили о том, понравилось ли им.

Наташа Королева не скрывала эмоций. Несколько минут она восхищенно говорила о представлении и о каждом номере в отдельности. Ей очень понравились воздушные эквилибристы, балерины, гимнасты, дрессировщики тигров и даже клоуны.

Шоу впечатлило Королеву до такой степени, что, по ее словам, она «даже имя свое забыла».

С ней полностью согласилась Елена Воробей. Она добавила, что было уделено так много внимания деталям, которые в их профессии на самом деле очень важны, и шоу произвело неизгладимое впечатление на каждого зрителя.

«Это фееричное шоу «Бурлеск» в цирке на Цветном бульваре !!! Рекомендую увидеть это своими глазами и кайфануть !!!»- написала под выложенным видео Наташа Королева.

Но реакция поклонников оказалась непредсказуемой. Большинство из комментирующих раскритиковали артистку за то, что она нахваливает «издевательство над животными в цирках».

«Эти клетки! Сколько 1х2 метра? Наташа это 2019 год невозможно восхищаться животными за решеткой… Это издевательство и средневековье дремучее. Я не ожидала вашего восхищения этому», «Вам должно быть стыдно за то, что вы восхваляете издевательства над животными и их эксплуатацию в неестественных для них условиях», «Чей это цирк? Животные с несчастными глазами, смотреть больно!!!!!! Дикие животные лижут руки, потому что хотят сильно пить!!!!! Тарзан, вы разве не знаете этого??????? Кошмар, в каких условиях содержат животных.», «Кто-то еще ходит в цирк?? Ужас!», «Цирк это тюрьма без вины!!!», «Это вас надо в клетку посадить и потешаться. Обезьяны эстрадные!», «ДВА КЛОУНА.», — пишут недовольные комментаторы.

Напомним, ранее Королева с Тарзаном похвастались ролевыми играми, вызвав неоднозначную реакцию.

Как сообщала Politeka, Наташа Королева пошла в бой против Украины.

Также Politeka рассказывала, что Наташа Королева предстала перед фанатами в максимально коротком платье.

Источник: Политека.

Politeka?i=nONm23sOMp0:0KjHxdpztNw:V_sGL Politeka?d=l6gmwiTKsz0

Читати далі »

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS