Недолго, но разрушительно: что успела «натворить» гроза в Днепре и области

14 червня 2019 13:35:12    

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

Недолго, но разрушительно: что успела «натворить» гроза в Днепре и области. Новости Днепра

Основными проблемами для жителей региона после непогоды стали поваленные дождем и ветром деревья. За вечер спасатели получили по меньшей мере 3 вызова о падении крупных деревьев на проезжую часть.

Так, в 18:12 пришел вызов о падении дерева на улице Центральной в поселке городского типа Юрьевка. Там оно задело легковое авто при падении. Никто не пострадал. На место была отправлена бригада спасателей, которые распилили дерево с помощью бензопилы, а после по частям убрали его с дороги.

В 18:30 пришел вызов о похожем случае на улице Тверской в Индустриальном районе Днепра. Там дерево автомобилей не задело, но проезжую часть перекрыло. Разобрались с ним аналогичным путем.

В 19:24 поступил вызов о том, что на трассе Пятихатки-Кривой Рог также произошел похожий случай, но там с небольшим расстоянием друг от друга упали сразу 7 деревьев. Таким образом, некоторые машины оказались попросту «зажаты» между упавшими деревьями. Разбираться с ними также пришлось распиливанием, но сил на это потребовалось гораздо больше. Тем не менее, вскоре движение транспорта удалось возобновить.

Читайте также:

Запись Недолго, но разрушительно: что успела «натворить» гроза в Днепре и области впервые появилась Днепр Инфо.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS