В селе под Днепром сожгли единственный банкомат: подробности

17 червня 2019 12:11:53    

Об этом сообщает советник председателя Областной государственной администрации Днепропетровской области Юрий Голик.

Под Днепром в селе сожгли единственный банкомат. Новости ДнепраИнцидент случился в селе Волосское, которое находится недалеко от Днепра. Сейчас там реконструируют одну из школ. Местных жителей, по словам Юрия Голика, не так давно перевели на «безналичный расчет». Ранее люди были вынуждены получать выплаты на «Укрпоште». При этом увеличить время работы отделения не вышло – представители почты утверждали, что нет среди местных тех, кто согласится работать там на полную ставку.

Решение нашли, пишет Юрий Голик. В итоге представители Областной администрации области договорились с главой дирекции банка. В скором времени жители села были счастливы: в поселке установили первый банкомат. При этом стоимость его эксплуатации, отметил советник председателя ОГА, составила столько же, сколько и у банкоматов в центре Днепра.

Вот только радость жителей была недолгой. В ночь на 16 июня единственный банкомат в селе Волосское сожгли. Деньги людей, конечно, не пострадали, но вот безналичные расчеты в поселке уже невозможны.

Под Днепром в селе сожгли единственный банкомат. Новости Днепра Под Днепром в селе сожгли единственный банкомат. Новости Днепра Под Днепром в селе сожгли единственный банкомат. Новости Днепра Под Днепром в селе сожгли единственный банкомат. Новости ДнепраЧитайте также:

Запись В селе под Днепром сожгли единственный банкомат: подробности впервые появилась Днепр Инфо.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS