В Киеве запустили еще один маршрут для Uber Shuttle: подробности и статистика

19 червня 2019 14:01:23    

Uber представил UberShuttle в Киеве месяц назад, предлагая людям доступный вариант совместной поездки для ежедневного пользования с гарантированным местом в качественном микроавтобусе. На сегодняшний день более 2000 человек воспользовались сервисом хотя бы один раз.

В Киеве запустили еще один маршрут для Uber Shuttle: подробности и статистика

Пилотный сервис начал работу с двух маршрутов, а с этой недели Uber запускает новый маршрут ‒ Соломенка — Бессарабка (и обратно).

В Киеве запустили еще один маршрут для Uber Shuttle: подробности и статистикаВ Киеве запустили еще один маршрут для Uber Shuttle: подробности и статистика

Статистика по итогам первого месяца работы UberShuttle в Киеве  

Маршрут L1 (от улицы Каунасская до станции метро “Лыбедская” и обратно) в настоящее время является наиболее популярным маршрутом, особенно по утрам, в направлении Лыбедской.

Максимальное количество пассажиров, которые одновременно воспользовались одним и тем же транспортным средством ‒ 16 человек. В среднем пользователь UberShuttle совершает 3 поездки за неделю.

Так же, как и в UberX, водители UberShuttle получают оценки в приложении. Средний рейтинг водителя UberShuttle составляет 4,92 из 5.

Наибольшее количество поездок в UberShuttle, совершенных одним и тем же пользователем ‒ 31 поездка; это означает, что данный пассажир пользовался UberShuttle почти каждый день с 22 мая по сегодняшний день.

UberShuttle ‒ это продукт, впервые представленный в Киеве, который инкорпорирует технологию Uber в городскую мобильную сеть для обеспечения безопасных, бесперебойных и эффективных поездок. Киев является первым городом в Европе, в котором был запущен пилотный сервис UberShuttle, ‒ и это важный шаг, поскольку Uber расширяет свою платформу за пределы просто райдшеринга, предлагая пользователям больше альтернатив владению автомобилем.

Shuttle ‒ последнее дополнение к приложению Uber в Киеве, наряду с недавно представленным электрическим сервисом Uber Green, UberX, Select, Black и Van. В прошлом году Uber представил сервис доставки еды Uber Eats на украинском рынке.

Напомним, ранее В Uber заверили, что сервис Shuttle будет партнером, а не конкурентом общественному транспорту

Читати далі »

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS