В Опоблоке отреагировали на гибель однопартийца

17 липня 2019 01:30:01    

Политическая партия «Оппозиционный блок» обещает выяснить правду об обстоятельствах гибели кандидата в нардепы Василия Мосякина. Накануне его нашли убитым в городе Первомайске Николаевской области.

«… мы создаем собственную внутреннюю группу для выяснения обстоятельств гибели. И сделаем все необходимое, чтобы правда была установлена, а справедливость воцарилась», — говорится в сообщении политсилы.

Знакомый Мосякин — председатель городской общественной организации по защите прав потребителей Александр Сухов — не верит в самоубийство кандидата.

«Вася нисколько не был похож на человека, который решил свести счеты с жизнью. Он не был расстроен или огорчен. Я такие вещи сразу бы почувствовал, как бывший военный политработник», — сказал Сухов в комментарии Укринформа.

Он крайне скептически относся к выбору ружья как оружия для самоубийства.

«С ружья, как правило, не стреляются, да еще и в грудь. Это же надо курок нажимать ногой. Поэтому я не верю в самоубийство Мосякина. С версией о суициде полицейские явно поспешили и «дали в штангу», — убежден Сухов.

16 июля около 19:30 в городе Первомайск в боксе предприятия по улице Гвардейская охранники нашли тело 56-летнего директора, кандидата в народные депутаты Украины, с огнестрельным ранением. Полиция предполагает самоубийство.

Запись В Опоблоке отреагировали на гибель однопартийца впервые появилась Kyiv.Press.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS