Полтавская мафия выступила против Олега Петровца

19 липня 2019 06:00:02    

Лидер антикоррупционной общественной организации «Сознательные», местный депутат Олег Петровец баллотируется в народные депутаты по 145-му избирательному округу от ЧП «Слуга народа». Он поддерживает президента Владимира Зеленского и его команду. Однако старая власть вцепилась в Полтавщину зубами.

Эти люди хитрые. Придумали схему, как остаться на «потоках» — выдвинули своего помощника Андрея Бобляха как «нового» человека, подают его под зелеными флагами как «политика из народа». Однако где у простого человека взялось столько денег, чтобы залепить своим лицом всю Полтаву? Эти деньги ему дают местные князьки, которые «доят» Полтаву десятилетиями.

И их план осуществился бы. Если бы Олег Петровец не зарегистрировался по 145-му округу. Он пошел к людям. Проводит по 10-12 встреч в день, общается с людьми. Развернул такую активность в округе, что местные чиновники от испуга включили весь арсенал противодействия. Потому что увидели, что молодой политик, неподконтрольный им, может победить и стать народным депутатом. А этого они не хотят допустить. Поэтому включили мощный админресурс.

С помощью подкупа начали отменять в судах его регистрацию. Пытались уничтожить все упоминания о том, что он является членом партии «Слуга народа». Хотя Петровец вступил в эту политическую силу весной 2019-го и Центральная избирательная комиссия зарегистрировала его в качестве кандидата-партийца «Слуги народа».

Когда же снять его с выборов не удалось, местные князьки начали огромное давление на кандидата Петровца.

Всеми правдами и неправдами:

— за ночь сняли его рекламные щиты;

— заблокировали выходы статей в газетах;

— его постоянно преследуют стаи титушек;

— пытаются сорвать встречи в селах и дворах.

Но он продолжает встречи.

— Я готов бороться и знаю, как это делать. Если бы взяточники меня не боялись, со мной так упорно не воевали бы, — говорит Олег Петровец.

Он новый человек, который не зависит от местных олигархов. И это их пугает. Он сможет противодействовать их схемам в случае победы. Им такой борец с коррупцией не надо.

А нам? Хватит уже самых дорогих фонтанов и елок, пока люди теряют колеса на дорогах, по детской больнице гуляют тараканы, а перевозчики шантажируют пассажиров и поднимают цену на проезд.

Не дай себя обмануть! Приходи на встречу во дворе, в селе — сам увидишь, услышишь и решишь. Читай официальные страницы Олега Петровца в «Фейсбуке» и «Инстаграме».

Думай сам! Решать тебе, кого выбирать — их «подставных уток» или единственную альтернативу, кто говорит правду людям и имеет силу ее отстаивать.

Президенту Владимиру Зеленскому нужна поддержка, сильные новые политики, а не продажные кнопкодавы.

Голосуй правильно! Голосуй за Олега Петровца!

Запись Полтавская мафия выступила против Олега Петровца впервые появилась Kyiv.Press.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS