«Слуга народа» имеет кандидату на должность министра обороны — Арахамия

21 липня 2019 19:30:02    

Кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» Давид Арахамия знает имя кандидата на должность министра обороны, но разглашать отказался.

Об этом 4-й номер сказал в штабе политсилы.

«Я знаю. Но я вижу, что как только кто-то появятся на арене, как потенциальный кандидат, его так сильно мочат! На белое говорят черное. Это гражданский человек, как должно быть по закону», — сказал Арахамия.

Он рассказал, что хочет сотрудничать с Советом национальной безопасности и обороны.

«Там много чего надо менять. Ничего нового не надо выдумывать. С нашими иностранными советниками и экспертами было очень много стратегий, но они медленно продвигаются. Поэтому надо брать уже наработанный документ, чтобы не тратить время, и заниматься им. Сейчас я ищу кадровый резерв, людей-реформаторов, которые могут присоединиться к сфере обороны и воплощать в жизнь наработки.

С Турчиновым еще не встречался. Но каждый день работаем с министром обороны Полтораком, его заместителями. У них есть наработки законопроектов, которые они называют срочными. Пытаемся их прописать в драфт коалиционного соглашения, чтобы это имело наибольший вес и мы могли это продвигать», — сказал Арахамия.

Давид Арахамия идет в Верховную Раду 4-м номером в списке «Слуги народа». Автор волонтерского «Народного проекта», который с начала военной агрессии РФ в 2014 году активно поддерживает украинскую армию. Был советником председателя Николаевской ОГА Вадима Мерикова. Получил от президента Петра Порошенко орденом «За заслуги» 3 степени.

Запись «Слуга народа» имеет кандидату на должность министра обороны — Арахамия впервые появилась Kyiv.Press.

Читати далі »

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS