«Большие деньги найдут способ достичь мира» — у Зеленского озвучили новую стратегию Донбасса

21 липня 2019 22:20:02    

В партии «Слуга народа» убеждены, что вхождение иностранных компаний в серую зону обеспечит прекращение огня на Донбассе.

Такое предложение озвучил 4-й номер партии Давид Арахамия в штабе политсилы.

«Впервые за долгое время началось движение по разведению. Нам нужно либо вычеркнуть этот путь, либо идти к результату, запланированному при создании этого протокола. Чисто военным путем мы войну не сможем завершить. Надо сочетать политическое давление, военное, развитие армии и экономическую безопасность. Считаю, что в серой зоне должно быть много крупных предприятий из Германии, Китая, Франции, Америки. Большие деньги всегда найдут способ, как достичь мира. Для этого нужно дать им все, что можем: большие льготы, преимущества. Надо их поощрять. Просто так никто не пойдет на территорию, где завтра может прилететь снаряд», — сказал Арахамия.

21 июля на Донбассе началось «хлебное перемирие» — бессрочный запрет на любое ведения огня. Впервые предусмотрена ответственность лиц за открытие огня.

Запись «Большие деньги найдут способ достичь мира» — у Зеленского озвучили новую стратегию Донбасса впервые появилась Kyiv.Press.

Читати далі »

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS