Боевики устроили ад на Донбассе, Украина в слезах: погибли герои

22 липня 2019 11:08:53    

За минувшие сутки оккупанты один раз открывали огонь по позициям ВСУ несмотря на объявленное перемирие

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

“21 июля вооруженные формирования Российской Федерации и её наемники 1 раз нарушили режим прекращения огня. Противник открывал огонь по нашим защитникам из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» позиции наших защитников были обстреляны 1 раз: в районе населенного пункта Хутор Вольный – из вооружения БМП и крупнокалиберного пулемета.

В штабе сообщили, что в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника, два военнослужащих погибли и два получили ранения.

Путин встретился со своей копией и опозорился на весь мир: «Дылда и коротышка» Общество

“Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня”, — отмечают военные.

Отметим, ранее Владимир Зеленский заявил, что несмотря на гибель двоих украинских военнослужащих и ранение ещё двоих в результате взрыва мины под Счастьем на Донбассе, перемирие с боевиками сохраняется.

«Это не был выстрел. Это была мина. Молю Бога, чтобы ситуация была хоть немного стабильной», – сказал он и добавил, что по факту произошедшего уже было начато срочное расследование.

Также сообщалось, что пророссийские боевики продолжают издеваться над мирным населением Донбасса.

Недавно в сети появилось видео на котором четко видно и слышно весь цинизм и жестокость оккупантов. Об этом говорится в сообщении на одной из страниц в соцсетях «Вернись живым»:

«Террористы вызывающе обстреливают Марьинку». На опубликованном видео, один из террористов, снимал адский запуск снарядов на территорию с мирными жителями, смеется: «Доброе утро», — кричал террорист, который снимал это видео и смеялся после разрыва снаряда.



Популярные статьи сейчас
Зеленский сразу после выборов обратился к Вакарчуку с судьбоносным предложением: этого ждали все Днепропетровщина повторяет судьбу Львова: в огне тысячи километров мусора, кадры с места ЧП Громкое убийство в Украине: Зеленский экстренно поднял на ноги всех силовиков, все детали Соблазнительная Дорофеева спустила юбку и показала главное достоинство: "С надписью на..."
Все новости

Жестокий обстрел Марьинки просто поражает:

«Они бьют из жилых улиц оккупированного населенного пункта Александровка. Осознают, что их смертельный снаряд прилетит туда, где живут гражданские, и ожидают, что бойцы ВСУ ответят, а пропагандистские «СМИ» распространят очередной фейк. А когда провокация не удается, подрывают здания на временно оккупированной территории », — говорится в сообщении «Вернись живым».


Источник: “https://politeka.net/news/society/1097396-boeviki-ustroili-ad-na-donbasse-ukraina-v-slezah-pogibli-geroi/”

Читати далі »

АТО Live

АТО »

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS