Синоптики огорчили львовян прогнозом погоды: чего ждать

17 вересня 2019 07:02:00    

Во Львове ожидают похолодание

Об этом пишут синоптики.

В городе ожидают мелкий дождь и 16 градусов выше нуля.

Дождь, зима, холод

«Во Львове солнце в этот день будет редко появляться из-за туч. Ночью будет идти мелкий дождь. Утром распогодится, и больше этого дня осадков не предвидится», — говорится в прогнозе.

Напомним, в Украине идет резкое похолодание с дождями. Местами температура воздуха упадет до +5.

В начале это недели еще будет теплые день, но они затянутся до конца. И уже с середины недели температурный режим изменится, резко похолодает. В некоторых регионах температура воздуха упадет до +5. А к выходным Украины накроют холодные осенние дожди. Об этом сообщили в украинском Гидрометцентре.

Так, в понедельник, 16 сентября, по всей территории Украины будет достаточно теплая погода. Температура воздуха продержится на отметке до + 22-23. На западе страны возможны дожди, на остальной территории сухо.

Уже во вторник, 17 сентября, погода начнет меняться и наступит похолодание. С северо-запада ворвется холодный и сырой атмосферный фронт. Большинство регионов накроют дожди. Сухо и довольно тепло будет только на юго-востоке. Здесь не ожидается осадков, а температура воздуха будет до + 23-24 тепла. На остальной территории Украины похолодает до + 17-19, местами до +15, и прогнозируют дожди.

В среду, 18 сентября, ожидается похолодание еще на несколько градусов. Но осадков на юго-востоке так и не предвидится. На остальной территории все так же дождливо, до + 13-17.

Уже в четверг, 19 сентября, по всей территории Украины ожидается значительное похолодание. В среднем температура воздуха днем ​​не превысит + 14-15, местами всего +11. Ночью — только до + 5-7. На юге немного теплее, до + 17-19. Осадки ожидаются и на большей части территории Украины.

В пятницу, 20 сентября, температура воздуха упадет еще на несколько градусов ниже. А осадки коснуться уже всех регионов, за исключением западных и южных. Температура воздуха в среднем + 12-15, на юге до +19 °.

Напомним, от поражения легких к раку: как мусор разрушает нашу жизнь.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа потрясла жителей Львовщины.

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни.

 

Источник: Политека.

Politeka?i=d229AdbcM3c:rFP90zLmbIM:V_sGL Politeka?d=l6gmwiTKsz0

Читати далі »

Новини Львів Live

Новини Львів »

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS