В Северодонецке отопительный сезон отложили на неделю, а в Луганске уже топят

21 жовтня 2019 19:34:44    

В Северодонецке Луганской области исполнительный комитет горсовета принял решение начать отопительный сезон с 28 октября 2019, но с учетом среднесуточного температурного режима.

Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкого городского совета. 

«Погодные условия позволяют отложить начало отопительного сезона 2019-2020 гг. до тех пор, пока среднесуточная температура наружного воздуха не снизится до нормативных 8°С в течение трех суток. Поэтому, члены исполкома согласились с предложенными изменениями и отменили свое решение о начале этого отопительного сезона с 21 октября», говорится в сообщении.

В то же время стало известно, что в оккупированном Луганске отопительный сезон уже частично начался. Как сообщают сепаратистские сайты, более 200 многоквартирных жилых домов Луганска, уже получают теплоноситель. Об этом сообщили в пресс-службе луганской «администрации».

«Теплоноситель подается в 208 многоквартирных домов из 1382, находящихся на балансе предприятия. В основном это центр города, частично – Артемовский и Жовтневый районы», – отметили коммунальщики Луганска.

Читати далі »

АТО Live

АТО »

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS