Москаленко назвала попытки ОГА сместить ее с должности «политическим заказом»

07 листопада 2019 16:11:02    

Дело не в главе облсовета — у этого вопроса сугубо политическая подоплека.


Об этом в комментарии сказала  глава  Николаевского облсовета Виктория Москаленко по окончанию сегодняшней сессии.

Поблагодарив тех депутатов, которые вопреки шантажу и давлению все же пришли на сессию, Виктория Викторовна отметила: все что ни делается — к лучшему.

— Для меня важен результат сессии именно по «Турботе» ( программа по поддержке социально незащищенных категорий граждан — уточн.). Глава облсовета готова работать. И депутаты. Проблема с главой облсовета — сугубо у Стадника ( председатель Николаевской ОГА — уточн.), сведение счетов, потому что я поддерживала Порошенко, потому что я якобы — тот режим, Но у меня вопрос к Стаднику: почему тогда все главы администраций, которые работали при Порошенко, при Турчинове — они в большинстве остались? …Я в принципе рада, что они остались — там большинство нормальных людей, но в то же время конкретно по отношению ко мне — это политический заказ. Все это видят, все это знают. Только Стадник не может сказать об этом в лицо. Он говорит: нет, нет, нет, все хорошо, мы работаем, но…Какое он имеет право? …Если он всем говорит, какая я плохая — пусть скажет мне это в лицо. Но он этого не говорит, —  сказала Виктория  Викторовна.

Более того, по словам Москаленко, у нее не было ни единого разговора со Стадником о смещении ее с должности.

-Я готова работать во благо людей. и если Александр Васильевич прекратит делить депутатов на своих и на тех кто с Москаленко, то у нас будет результат. Я его ( Стадника — уточн. ) призываю к конструктивной работе.

Читати далі »

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS