Роспуск Николаевского облсовета спасет депкорпус от дрязг с ОГА, — мнение депутата

08 листопада 2019 09:38:40    

Депутат областного совета  Тахир Садридинов считает, что минувшая сессия облсовета разделила депкорпус.


Выходом из такой ситуации раздора депутат видит роспуск облсовета и новые выборы. Об этом Садридинов сказал по окончанию сессии.

«Сегодняшняя сессия разделила депутатов на две части. Те, кто всю жизнь маялись туда-сюда, те сегодня ищут на 4 этаже ( ОГА — уточн.) какую-то поддержку. Вместо того, чтобы спуститься в областной совет, прийти на комиссию, поработать, а не пиариться…», — сказал депутат.

Он подчеркнул: ему на выборы не надо, ему нужен результат работы.

«Сегодня разделили зал на две части. Зачем? Причем тут мы до 4 этажа??? Нам не надо указывать, что нам нужно делать! Нас народ выбирал! Я не против Стадника — он молодец. И программа у него хорошая. Но извините, не с того он начал. «, — сказал депутат.

Тахир Садридинов также заявил, что не хочет быть первым замом главы облсовета, а его кандидатура была выдвинута для компромисса.

Но даже если бы он согласился, то и это не помогло бы исправить ситуацию раздора. На вопрос, а что помогло бы, депутат ответил кратко:

«Распустить! И сделать другие выборы».

Подробнее — на видео:

Напомним, вчера после сессии советник главы облсовета заявил, что ДЕПУТАТСКИЙ КОРПУС НЕ ГАРЕМ, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ГУБЕРНАТОРА .

Сама же глава облсовета Виктория Москаленко сказала, что ПОПЫТКИ ОГА СМЕСТИТЬ ЕЕ С ДОЛЖНОСТИ — это «ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ»

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS