Смертельный пожар в Одессе: спасатели продолжают разбирать завалы и искать тела

06 грудня 2019 10:26:39    

Пожар на Троицкой в Одессе в помещениях колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса оборвал жизни двух человек, судьбу 14 остается неизвестной.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, цифры озвучили в ГСЧС в Одесской области.

Спасатели продолжают разбирать завалы в доме Асвадурова. Как известно, вчера, 5 декабря,  в ходе проведения поисково-спасательных работ было обнаружено тело погибшего человека. По состоянию на 9 утра 6 декабря спасателям удалось разобрать 200 кубических метров завалов (огонь уничтожил 4 000 кв.м.), за ночь больше никого из тех, кто числится пропавшим, не нашли.

Всего к работам про разбору завалов и поиску пропавших людей привлекли 47 единиц техники, 275 человек личного состава и 3 поисковые собаки.

Думская пишет, количество пострадавших увеличилось до 32 человек. По данным мэрии, вчера еще двое студентов обратились амбулаторно в поликлиники.

Как сообщалось ранее, при пожаре на Троицкой/Пушкинской в Одессе, в доме Асвадурова, пострадали семь спасателей. Одного из них сбила с лестницы погибшая студентка, еще четверых завалило при обрушении лестницы внутри здания.

Сейчас в крайне тяжелом состоянии находится спасатель Сергей Шатохин. У врачей плохие прогнозы. Когда тушили пожар на Троицкой, Сергей Шатохин по приставной лестнице лез на третий этаж со стороны двора, он поднимался на разведку. В эту минуту из окна выбросилась студентка Ксения Бабенко. Она сбила спасателя с лестницы, и они оба рухнули вниз, проломив крышу пристройки.

Пожар на Троицкой — что происходит на месте трагедии сейчас

Пожар на Троицкой в Одессе — видео

The post Смертельный пожар в Одессе: спасатели продолжают разбирать завалы и искать тела appeared first on Народная Правда.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS