Костышин: Если в Днепре-1 считают, что было неправильное судейство, то пусть выражают свое мнение

08 грудня 2019 07:35:32    

Главный тренер Колоса Руслан Костышин прокомментировал разгромную победу над Днепром-1 (4:0) в матче 17-го тура УПЛ.

"Для нас было хорошее начало. Мы очень агрессивно вышли. Команда хорошо двигалась и прессинговала, а задача у ребят была по возможности прессинговать весь матч. Ребята были заведены, нам все удавалось и мы забили гол с пенальти. Ну, а после удаления и второго гола уже сложно что-то комментировать, ведь при таких условиях, как мы выглядели, Днепру-1 было трудно переломить ход игры. Тем более, их было на одного футболиста меньше.

В начале игры нам все удавалось, но мне хотелось еще большего, чтобы было еще лучше. Я сам по себе эмоциональный. У нас хороший выходил прессинг, и здесь ребята выполнили то, о чем мы и договаривались. Поэтому я доволен настроем на игру, ну а результат я не хочу комментировать, поскольку у соперника было удаление.

Если судья ошибается, то тренер команду должен защищать. Почему не так? Если судья сегодня ошибался, то пусть Дмитрий Станиславович защищает свою команду. Здесь ничего такого нет. Нельзя делать вид, что ничего не происходит. Они ошибаются снова и снова, а ты должен делать вид, что все хорошо и быть толерантным? У каждого свой характер. У меня такой, что я не могу молчать. Поэтому, если, по мнению представителей Днепра-1, было неправильное судейство, то пусть выражают свое мнение – это будет правильно. Пусть их работу разбирают соответствующие комитеты и отстраняют от игр. А молчание идет только на пользу судьям, которые ошибаются очень часто", – приводит слова Костышина официальный сайт Днепра-1.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS