«Моральные уроды»: в Днепре водитель маршрутки не пустил пенсионерку в салон

08 грудня 2019 20:48:00    

Пенсионерку оставили мерзнуть на остановке. Новости Днепра
В Днепре произошел неприятный случай хамского поведения водителя одной из маршруток.

Об инциденте рассказала свидетельница в телеграм-чате Городской транспорт Днепра.

По словам девушки, водитель закрыл перед пожилой женщиной двери, а когда пассажиры попросили открыть дверь, чтобы ее все-таки взяли в салон, мужчина повел себя некорректно.

«Водитель маршрутного такси 127, гос. номер АЕ 4964СВ в 8:35 на остановке Дафи (в сторону квартала) закрыл двери перед пожилой женщиной. Когда его попросили двери открыть — сказал, что все, кто хотел ехать уже сели в автобус. Пожилая женщина пару минут (пока автобус стоял на остановке) стучала в двери, водитель в это время резво отгавкивался от пассажиров, но женщине двери так и не открыл. Пожилая женщина так и осталась стоять на остановке. Она — льготница, пенсионерка. А в элитных автобусах 127 маршрута для такой категории население мест нет», — говорится в тексте сообщения.

По словам днепрянки, альтернативой 127-й маршрутке есть троллейбус №9, но ходит он редко и непредсказуемо, поэтому, рассчитывать на него нельзя.

«Вот и получается, что в маршрутку пенсионеров не берут, троллейбуса нет. Поэтому стой, бабушка, на морозе в снегу на остановке и жди милости. Такие печальные ситуации я наблюдаю регулярно в маршрутке 127 на протяжении 6-ти лет. Много раз оплачивала проезд пожилых людей, заводилась-стыдила водителей. Но им, похоже, пофигу. Моральные уроды, и не для них закон писан», — резюмировала девушка.

Если вы стали очевидцем важных или интересных событий, сообщайте о них в телеграм-чате новостей Днепра.

Читайте также:

Запись «Моральные уроды»: в Днепре водитель маршрутки не пустил пенсионерку в салон впервые появилась Днепр Инфо.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS