«Нет национальной подоплеки»: рэпер из РФ, глумившийся над трауром в Одессе, попытался оправдаться

09 грудня 2019 23:43:14    

Российский рэпер Моргенштерн (настоящее имя Алишер Валеев) , который поглумился над трауром в Одессе, попытался оправдаться за свои слова и уточнил, что в его высказываниях нет национальной подоплеки. Соответствующее заявление артист опубликовал в разделе «сторис» Instagram .

Обращение рэпера показалось его подписчикам не слишком убедительным. Под постом пользователи Сети оставили множество гневных комментариев.

«Какой же ты стал просто…. Деньги портят людей», «Ой, бл*ть, я его теперь ненавижу.. Какого ху*я он лезет куда не надо… Какая тебе вообще разница. Это даже традиция давно существует, а он взял и показуха …. Бл*ть, если нормально подумать, это ты показуха ради хайпа и прочей ху*ни …… Ты тупой, серьезно….. Ты знаешь, что ты не правильно живёшь, не правильно всё делаешь, говоришь ….Ты это знаешь, но ты это делаешь», «Мог бы хотя бы сказать, что тебе их жалко или почтить минутой молчания», «А теперь пожар в ТК «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ» в Кемерово вспомните и скажите всё тоже самое, кем вы себя после этого видите?», «Вот это придурок . Пипец! Гнать таких в шею с эстрады. Наркоман конченный», – писали юзеры под постом.

Напомним, что 4 декабря в помещении Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса начался пожар. На текущий момент известно о 12-ти погибших и 30-ти пострадавших.

В связи с одесской трагедией президент Украины Владимир Зеленский объявил 8 декабря днем траура.

Запись «Нет национальной подоплеки»: рэпер из РФ, глумившийся над трауром в Одессе, попытался оправдаться впервые появилась InfoResist.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS