Ад стиральной машинки: женщина спасла котенка из водяного плена

10 грудня 2019 01:20:00    

В Великобритании маленький котенок по кличке Пози определенно израсходовал одну из своих девяти кошачьих жизней после того, как едва не утонул в баке работающей стиральной машины.

Котенок чуть не утонул в стиральной машине. Фото из открытых источников

Англичанка Кортни Друри схватилась за сердце, когда поняла, куда подевалась ее трехмесячная кошечка Пози - недаром женщина в течение 20 последних минут тщетно искала и не могла понять, откуда доносятся истошные кошачьи вопли. Выяснилось, что хозяйка просто не заметила заснувшего среди белья в стиральной машинке котенка и включила агрегат, сообщает британское издание The Mirror.

Осознав весь ужас произошедшего, Кортни кинулась выключать и открывать машину. Вместе с мокрым бельем и грязной водой оттуда вывалилась Пози, которая, к отчаянию хозяйки, уже не дышала. По счастью, незадолго до этого Кортни как раз окончила курсы первой медицинской помощи, и приобретенные на них познания пришлись как нельзя кстати - женщина не растерялась и принялась делать котенку искусственное дыхание. И - о чудо! - малыш задышал самостоятельно.

Естественно, что Пози тут же отвезли в ветеринарную клинику, где котенка посадили в кислородную камеру. Врач несказанно удивился находчивости хозяйки и полностью одобрил ее действия в экстремальной ситуации.

Однако спустя несколько часов Пози снова стало плохо, и Кортни Друри вместе со своей маленькой дочерью Алиссией успели изрядно понервничать, прежде чем медики сказали, что жизнь котенка уже вне опасности.

По словам самой Кортни, перед Пози она чувствует себя жутко виноватой, однако малышка уже успела забыть о том, как чуть не погибла по нелепой случайности, и обиды на хозяйку не затаила. Зато Кортни завела правило тщательно проверять стиральную машинку перед включением на предмет отсутствия в ней Пози, и даже повесила на корпус записку с соответствующим напоминанием.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что толстый кот Виктор, из-за лишнего веса не допущенный в салон самолета, начал ходить в фитнес-клуб для того, чтобы сбросить лишний вес.

Также ранее Стена писала о том, что киевляне были ошарашены видом гуляющего по улицам столицы лося, которого долго не могли поймать спасатели и добровольцы.

 

Читати далі »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS