В России с новой силой набросились на Ротару: ненависть из-за денег

10 грудня 2019 18:25:25    

Напомним, что в 2018 году София Ротару отказалась от выступлений в России после того, как в Украине ввели военное положение из-за российской агрессии в Керченском проливе. Теперь же она выступила в России на премии "Песня года". Ведущая премии Ангелина Вовк заявила, что аплодировать Ротару не будет, а поведение артистки она назвала двуличным.

София Ротару, фото - Комсомольская правда

Несмотря на то, что представители Софии Михайловны объясняли, что за это выступление она совершенно не получит денег, в российских СМИ ее продолжают активно критиковать. В издании Утро отмечают, что пользователи интернета были возмущены, когда появилась информация о том, что, мол, Ротару просто засветилась в рейтинговое для ТВ время, благодаря чему получит немало средств.

В российском издании утверждают, что теперь те, кто хочет услышать на корпоративах Ротару, должны будут заплатить примерно 60 тысяч долларов за 40-минутное выступление. Заплатить нужно будет, пишут в российских СМИ, не только за само выступление, но и за расходы команды артистки на транспорт. Эта сумма равна около 15 тысячам долларов. Инвестиции в бизнес приносят Софии Ротару, согласно обнародованной информации, примерно 5 миллионов рублей.

Стоит отметить, что отель Софии Ротару, который находится в Ялте, временно закрыт на ремонт. Правда, теперь жители РФ почему-то не верят в такие причины прекращения работы заведения и критикуют артистку за то, что она, мол, живет в Украине, а зарабатывает в России. Для справедливости стоит отметить, что на той же премии выступали и Лолита Милявская, которая является уроженкой Украины, и небезызвестная Светлана Лобода.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что из-за ситуации с Софией Ротару жестко раскритиковали Аллу Пугачеву. Блогер Лена Миро заявила, что София Михайловна имеет полное право любить свою Украину, а вот Примадонна российской эстрады своей стране "только гадит", считает Миро.

Также сообщалось, что в скандал с Софией Ротару вмешался известный российский юморист Владимир Винокур. По его словам, меняться могут политики, президенты, но не артист. По его мнению, Софию Михайловну всегда любили, и будут любить в дальнейшем, а никакая политика на это не повлияет.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS