Делали надрезы и уколы: у Таисии Повалий обнаружили инородное тело, подробности

10 грудня 2019 19:12:40    

Многие знаменитости прибегают к эстетической и пластической хирургии, но немногие открыто об этом признаются. И еще меньше признаются о неудачных последствиях, которые спровоцировала пластика.

Таисия Повалий, фото: viva.ua

Сегодня украинская певица Таисия Повалий, которая уже более пяти лет живет в России, отмечает 55-летний юбилей. Исполнительница выглядит великолепно и совершенно не скрывает свой возраст.

Как и не скрывает того, что прибегала к услугам косметологических салонов. "Золотой голос Украины" скрупулезно ухаживает за внешностью и как итог - собирает восторженные комментарии поклонников. 

В интервью российскому изданию СтарХит она рассказала, что первый опыт посещения салона красоты был крайне неудачным. В 1994 году в Одессе открылся первый косметический салон, вспоминает артистка, и она с подругами решили убрать мимические морщины уколами красоты. 

Но первый блин, как известно, комом. В то время о побочных эффектах использования гиалуроновой кислоты было известно мало и Повалий отмечает, что после того, как ей обкололи носогубную зону и межбровные морщинки, через год на лбу появилась шишка. 

"Врачи просили прощения и пытались убрать, но опасно – это же лицо, где огромное количество нервных окончаний. В общем, инородное вещество не рассосалось и до сих пор со мной, мигрирует – пару лет назад спустилось в область под глазом", – поделилась Таисия.

А недавно Повалий обрадовала фанатов радостным известием о пополнении в семье. Она с гордостью сообщила, что стала бабушкой и теперь все свое свободное время проводит с внуком. Как хорошая бабушка, она балует внучка и ни в чем ему не отказывает и уже задумывается, что ему купить на Новый год. 

Также мы писали о том, где Таисия Повалий планирует отмечать юбилей и что ей подарили близкие.

Ранее Стена сообщала, что Надежда Мейхер снова порадовала поклонников своими аппетитными формами в откровенной фотосессии

 

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS