«Вообще не хочет выступать»: у Ротару внезапно высказались о ее концертах

13 грудня 2019 21:53:49    

Украинская певица София Ротару, которая выступила на концерте «Песня года» в Москве, не имеет желания выходить на сцену, но вынуждена содержать огромную семью. Об этом заявил концертный директор артистки Сергей Лавров в интервью изданию «Собеседник».

Представитель певицы уверяет, что перед каждым концертом уговаривает ее выйти на сцену.

«Ротару уже 72 года, и в Украине у нее большая семья. Она вообще не хочет выступать, это я ее уговариваю», — признался Лавров.

Также директор артистки в очередной раз опроверг информацию о том, что она спонсировала украинских военных в зоне АТО. Лавров отметил, что Ротару вынуждена работать и гастролировать, ведь она материально помогает многочисленным родственникам.

«У нее пять братьев и сестер, дети и внуки, которых надо поставить на ноги. Она в прошлом году купила трактор своему брату. Потом, откуда у нее деньги? Не забывайте, что ей 72 года», — подчеркнул он.

Концертный директор певицы раскрыл ее доходы и основные статьи расходов.

«Она выступает раз в месяц, и не каждый, за год у нее бывает 10 выступлений. Гонорар у нее 50 тысяч евро, но отнимите от них расходы на коллектив, на запись новых песен, на костюмы. Вы видели, чтобы Ротару вышла в одном и том же костюме? Она и балету новые покупает, сумасшедшая на эту тему», — раскрыл он главную слабость певицы.

Лавров уточнил, что Ротару – миролюбивый человек, поэтому не могла выделять деньги на потребности АТО.

 «Но даже если бы у нее и были деньги, она все равно бы не спонсировала войну. Она человек очень миролюбивый», — заверяет директор артистки.

К слову, представитель  российской партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович предложил Ротару все средства, полученные за участие в «Песне года», перечислить на нужды детей Донбасса, пишет «Накануне. Ru». По его мнению, этот жест «положил бы конец дискуссии о поведении певицы». Он также назвал прошлогодний отказ артистки выступать в РФ «антироссийским жестом».

Примечательно, что накануне новогодних корпоративов стали известны расценки за выступление Ротару и ее команды в декабре. Так, гонорар за концерт певицы составляет 60 тыс. долларов. Дополнительно организаторам придется выложить еще около 15 тыс. долларов – это расходы на переезд, проживание и прочее.

Запись «Вообще не хочет выступать»: у Ротару внезапно высказались о ее концертах впервые появилась InfoResist.

Читати далі »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS