В Днепре на Ульянова прорвало канализацию: затопило въезд во дворы домов

15 грудня 2019 00:27:23    

В субботу, 14 декабря, в Днепре на улице Ульянова в нескольких местах прорвало канализацию. В результате образовался потоп, который затопил въезд во двор прилегающих домов. По словам жильцов, наводнение продолжалось около часа, пока не приехали коммунальные службы.

Канализацию прорвало около 22:00. Аварией были встревожены жильцы дома № 24 — помимо того, что вода затопила въезд во двор, она могла подтопить и здания, тем самым привести их в аварийное состояние. Фонтан бил из нескольких канализаций мощным потоком, не спасали даже ливневки. Очевидцы сообщают, что вода текла до улицы Антоновича и вытекала на проспект Поля, передает Информатор с места события.

Соседи рассказали, что вызывали коммунальщиков несколько раз. Их заявление принимали, но служба не приезжала. Обращались в КП «Днепрводоканал». Аварийщики прибыли спустя час после начала потопа. Специалисты оценили сложившуюся ситуацию и сказали, что причиной всего стала забитая мусором канализация на улице Короленко. Также они сказали, что для принятия решения по поводу дальнейших действий им нужно поговорить с начальством. Поэтому как долго продлится ликвидация последствий аварии — неизвестно.

София Елагина

Фото: Сергей Лашко



Источник

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS