На Черноморский флот и Каспийскую флотилию поставили 10 кораблей из России

05 січня 2020 13:41:53    

Черноморский флот России и Каспийская флотилия получили порядка 10 новых судов в прошлом году, сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) Минобороны России.

«На Черноморском флоте и Каспийской флотилии приняли в свои составы около 10 единиц кораблей и судов обеспечения», – рассказали в ведомстве.

В тоже время, по информации российских военных, сухопутные войска, береговые войска Черноморского флота России и Каспийской флотилии, а также морской спецназ получили в 2019 году более тысячи единиц бронетанковой и автомобильной техники, ракетно-артиллерийского вооружения, техники связи, радиоэлектронной борьбы, инженерной техники и другой специальной техники с заводов-изготовителей.

На Черноморский флот и Каспийскую флотилию поставили 10 кораблей из России БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ:

В Севастополе утонул плавучий док со списанной подводной лодкой – СМИ

«До конца 2020 года в войсках ЮВО планируется довести долю современных образцов всех видов вооружения и военной техники сухопутной, морской и авиационной составляющей до 70%, а по некоторым образцам до 100%», – подытожили военные.

Черноморский флот России планирует повысить интенсивность боевой учебы в 2020 году.

После аннексии Крыма в 2014 году Россия проводит регулярные военные учения на полуострове. В Генштабе Украины действия российских военных в Крыму называют незаконными.

Источник

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS