В ОРЛО на пожаре погибли двое мужчин, еще один получил тяжелые ожоги

16 січня 2020 10:38:35    

Во вторник, 14 января, во временно неподконтрольном поселке Ивановка произошел пожар.


Об этом сообщили в так называемом «МЧС ЛНР».

«Соседи (супружеская пара), проходя мимо, увидели огонь внутри летней кухни. Забежав во двор, стали стучать в окна и двери», — сказано в сообщении.

К моменту прибытия огнеборцев, огонь успел перекинуться на крышу, а в один из двух выходов кухни выбежал 25-летний мужчина с ожогами, в состоянии шока. Пострадавшего в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в реанимационное отделение центральной городской больницы с диагнозом «термический ожог пламенем лица, головы, шеи, спины, конечностей I-III ст. пл. 15%, ожоговый шок I ст., ожог верхних дыхательных путей, алкогольное опьянение». В связи с ухудшением состояния на следующий день транспортировали в больницу г. Луганска.

 Очаг возгорания находился на деревянной веранде. Там же, возле второго выхода, обнаружили тела 55-летнего хозяина и его приятеля, погибших, предположительно, от отравления продуктами горения.

Загорание ликвидировано в 22:16. Огнем уничтожены покрытие на пл. 6 кв. м, перекрытие на пл. 15 кв. м, стена на пл. 4 кв. м, домашние вещи на пл. 16 кв. м, мебель; повреждено покрытие и перекрытие на пл. 8 кв. м, пол на пл. 5 кв. м, 5 окон, 2 двери.

«Со слов жителей поселка: хозяин при жизни злоупотреблял алкоголем, нигде не работал, с семьей давно расстался, собирал у себя шумные компании, предпочитал постоянно жить в летней кухне, хотя имел дом. Поскольку кухня была не электрифицирована, владелец самостоятельно протянул в неё провод от дома, что могло привести к перепадам напряжения и короткому замыканию с последующим горением», — сказано в сообщении.

Сообщение В ОРЛО на пожаре погибли двое мужчин, еще один получил тяжелые ожоги появились сначала на Луганский радар.

Читати далі »

АТО Live

АТО »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS