На Закарпатье произошло жуткое убийство: первые подробности

17 січня 2020 16:36:06    

В четверг, 16 января в доме в Закарпатской области найдены тела мужчины и женщины, которых застрелили.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу полиции области.

«Полицейские совместно со следователями и оперативниками устанавливают обстоятельства двойной смерти в селе Лазещина в Раховском районе Закарпатской области. Сообщение о факте обнаружения тел мужчины и женщины, которые проживали вместе, поступило в полицию от их знакомого», — сообщили в полиции.

Событие квалифицировали как умышленное убийство по статье 115 Уголовного кодекса Украины.

«Полицейские обследовали дом и на кухне обнаружили тела 49-летней хозяйки и ее 42-летнего сожителя. Предварительно установлено, что между женщиной и мужчиной часто возникали ссоры. По одной из версий, в ходе одной из таких ссор, мужчина умышленно причинил женщине огнестрельное ранение из незарегистрированного ружья, после чего застрелился сам», — уточнили правоохранители.

Однако полиция проверяет и другие версии этих смертей. Оружие с места происшествия изъяли, оно направлено на экспертизу. Тела умерших направили в прозектуру для установления всех обстоятельств преступления.

Напомним, ранее мы писали, о том, что в сети появилось видео конфликта, который привел к смерти 26-летнего Василия Хмелюка, капитана в Управлении государственной охраны. 

Кроме этого, 4 января, Киев всколыхнули подробности жуткого убийства — в Подольском районе в арендованной квартире обнаружили тела двух девушек, которые в этой квартире встречали Новый год. Позже была названа вероятная причина этого страшного преступления.

The post На Закарпатье произошло жуткое убийство: первые подробности appeared first on Народная Правда.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS