Пугачева бы одобрила: Орбакайте в "ошейнике" поразила видом в компании легенды эстрады

17 січня 2020 20:40:49    

Кристина Орбакайте показалась в компании Игоря Николаева

На новом опубликованном архивном кадре певица выглядит просто отменно. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram Орбакайте.

На снимке заслуженная артистка РФ Кристина Орбакайте красовалась с народным артистом России Игорем Николаевым. У последнего - сегодня юбилей - 60 лет. Николаев автор многих популярных песен, когда-то он сам был исполнителем. О нем неоднократно, как о достойном артиста, высказывалась и сама примадонна российской эстрады - мать Орбакайте - Алла Пугачева.

В Украине Николаева помнят, прежде всего, по союзу с Наташей Королевой и такий песнях, как "Выпьем за любовь", "Малиновое вино", "Дельфин и русалка".

Также известно, что Николаева с юбилеем поздравил президент РФ Владимир Путин. Кристина же и опубликовала пост в своем микро-блоге ради поздравления и пожеланий артисту всего наилучшего.

Ранее Кристина Орбакайте засветила свою дочь Клавдию. Девочка была рядом со своей знаменитой мамой в гримерке. Девчонки "наводили красоту" у зеркала, в том числе - наносили на лица макияж. Кристина даже немного строго сказала дочери на этот счет, мол, "Не перебарщивай!".

Многие в подписи Орбакайте к ролику узрели короткий отрывок из песни легендарной Аллы Пугачевой, которая та, в свою очередь, когда-то посвятила ее Кристине "Доченькая моя".

Теперь уже возле 48-летней Кристины красуется ее взрослеющая дочь, которая, кстати сказать, на свою мать не так то и похожа внешне - больше на отца, 41-летнего бизнесмена МИхаила Земцова. 

Напомним, что Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину: «Фу, как вы…», скандальные подробности

Как сообщала Politeka, мышцы не работают: внука Пугачевой спасают врачи, фото из больницы.

Также Politeka писала, что  дочь Пугачевой без стыда засветила грудь в сеточке, пикантное фото: «Боже, Кристина!».

Politeka?i=YBGVdijzpk0:Lzm9uErM1Gs:V_sGL Politeka?d=l6gmwiTKsz0

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS