Запоет на украинском: певцу Серову простили поездку в Крым и пустили в Украину

24 січня 2020 22:04:00    

23 марта в Киеве планируется концерт известного российского певца Александра Серова. Однако исполнитель хита "Я люблю тебя до слез" нарушил правила пересечения государственной границы. Как на это отреагирует Служба безопасности Украины?

Александр Серов, скриншот YouTube

Как пишет РБК-Украина, известный певец Александр Серов намерен посетить столицу с концертом, который запланирован на 23 марта. Однако сам концерт под большим вопросом, там как певец посещал Крым после его аннексии Россией. Сам Серов не понимает почему ему закрыли границы и не разрешают выступать. 

Как известно, сам певец родом из Николаева и там до сих пор живут его родные. Запрета на въезд в страну он не понимает, подчеркивая, что немало сделал для развития украинской культуры во времена, когда был музыкальным руководителем. 

Про  незаконное посещение Крыма музыкант говорит, что Севастополь очень дорог для него и он приезжал туда к друзьям, а не с концертом. Александр Серов проходил военную службу в Севастополе и отмечает, что этот город дал ему путевку в жизнь. 

Певец не уверен разрешит ли ему СБУ въезд в Украину, однако отмечает что в его репертуаре есть песни на украинском языке. Серов подчеркнул, что огромное культурное влияние в свое время на него оказали стихи Майбороды и музыка Мирослава Скорика. Он впитывал в себя творчество Дмитрия Гнатюка, Анатолия Соловьяненко, Василия Кондратюка, Константина Огневого и недоумевае, как можно не знать эти имена. 

Ранее Стена писала, что подопечная Дана Балана Василиса Старшова оказалась в списке "Миротворца" за нарушение правил пересечения украинской границы. Сможет ли она продолжить свое участие в проекте "Голос"?

Также мы писали, что легендарного ведущего капитал-шоу "Поле чудес" в скором времени может заменить другой. руководство телеканала задумалось над столь радикальными переменами в связи с возрастом шоумена - Леониду Якубовичу уже 75 лет. Однако для многих веселый усач является символом целой эпохи. 

 

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS