В Борисполе забыли багаж со 113-ю iPhone и 71-ми AirPods Pro стоимостью почти 2 млн

25 січня 2020 22:33:47    

В аэропорту «Борисполь» таможенники обнаружили в забытой в аэропорту сумке 113 телефонов известного бренда Apple. Кроме них, там был 71 комплект наушников Apple Air Pods Pro. Об этом сообщает пресс-служба Киевской таможни в «Фейсбуке»

«После того, как в пункте пропуска «Борисполь» все пассажиры одного из авиарейсов из ОАЭ получили свой багаж, были найдены три дорожных чемодана, которые, согласно биркам, принадлежали двум гражданам с этого рейса. Однако они уже покинули аэропорт, получив остальную часть своего багажа», – говорится в сообщении.

Во время оформления данных чемоданов в камеру хранения багажа и было выявлено сорок четыре iPhone 11 в упаковке, шестьдесят три iPhone 10 без упаковки, шесть iPhone 8 без упаковки и 71 комплект наушников Air Pods Pro.

«Интересно, что о таком большом количестве телефонов их владельцы вспомнили лишь через несколько недель после возвращения из Эмиратов, а еще удивительнее, что свои вещи из других чемоданов декларировали тогда на 4 коридоре, а вот об этих 3 – забыли. Такая себе выборочная забывчивость о товаре стоимостью 1,8 миллионов гривен!», – добавили в пресс-службе.

Так как пассажиры нарушили таможенные правила, суд разрешил изъять телефоны и наушники.

 

 

Запись В Борисполе забыли багаж со 113-ю iPhone и 71-ми AirPods Pro стоимостью почти 2 млн впервые появилась InfoResist.

Читати далі »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS