Обычное застолье на Херсонщине закончилось двумя уголовными производствами

29 січня 2020 09:29:26    

Довольно необычная стория произошла в населенном пункте Нововоронцовка, что на Херсонщине.

В частности, местная жительница пригласила в гости знакомых на «рюмку чая». Однако, как зачастую бывает после подобных мероприятий, один из друзей отвесил хозяйки дома оплеуху. Та, в свою очередь, вскоре вышла из соседней комнаты с гранатой в руках потребовав, чтобы гости покинули дом. А в случае отказа, угрожала их взорвать. Естественно гости испугались и поспешили покинуть «гостеприимную хозяйку».

Однако кто-то сообщил о случившемся правоохранителям. И вскоре в дом селянки прибыли следственно-оперативная группа и патрульные. Стоит отметить, что женщина добровольно отдала стражам порядка боевой предмет. По ее словам, «лимонка» досталась ей от сына, который умер. Так, среди вещей сына она обнаружила данный боеприпас. И вместо того чтобы сдать с целью обезвреживания, оставила себе на хранение. И теперь за, казалось бы, невинный поступок селянке придется отвечать за незаконное хранение боеприпасов.

Кроме того, отвечать за нанесение легких телесных повреждений селянке будет и другой участник застолья.

Сообщение Обычное застолье на Херсонщине закончилось двумя уголовными производствами появились сначала на Новости Херсонщины.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS